お知らせ

女子バスケットボール部 大会の前に

スクールブログ

9月5日~6日に高等学校選手権大会小樽支部予選会が開催されます。

高体連が無くなってしまった3年生にとっては今年度最初で最後の大会です。

コロナウイルスの影響で開催自体も危ぶまれていましたが、ここまでこぎ着けられたのは、医療現場のみなさんや感染拡大防止のために取り組んでこられたみなさん、数えきれないほど多くの方々のおかげです。本当にありがとうございます。

3名の3年生は進路活動と並行して毎日練習に取り組み、チームづくりをがんばってきました。その甲斐あってチームは夏休みの練習を乗り越え強くなり、練習試合に胸を貸していただいたチームのみなさんに感謝できる選手に育ってくれていると思います。

いただいたチャンスを生かせるよう、2日間精一杯頑張ります。

応援よろしくお願いいたします。