お知らせ

普段の明峰高校の日常風景、クラブ活動の様子、入試に関することなど、リアルタイムな「明峰の今」をご覧ください。

小樽高校生フォトコンテスト

学校から

小樽観光協会主催の「小樽高校生フォトコンテスト」に、本校生徒がグランプリと準グランプリに入選しました。(詳細は次をタップしてください)

【発表】小樽高校生フォトコンテスト 入賞作品 | 小樽観光協会公式サイト「おたるぽーたる」:北海道小樽へようこそ!

また、先日(2月5日 金)、FMおたるの方からインタビューも受けました。

このインタビューの内容は、16日(火)19:00~ FMおたるの「ラジオで教えて!あなただけが知っている小樽のワンシーン」で放送されます。(詳細は次をタップしてください)

小樽観光協会特別番組のお知らせ – FMおたる

FMおたるはサイマル放送も行なっていますので、インターネットでも聴くことができます。スマホがあれば、無料アプリ「FM聴 for FMおたる」をダウンロードして聴くことができます。