お知らせ

5月8日(金)以降の予定について

学校から

生徒および保護者のみなさん

コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。

しかしながら、現在に至っても札幌市はじめ北海道内での感染は収束していません。これらのことを鑑みて、明峰高校では学校再開等を以下のようにしたいと思います。

(1)当初予定していた5月8日(金)の登校は延期します。この日も臨時休業になります。

(2)5月11日(月)以降につきましては5月8日(金)に改めて、連絡差し上げます。

(3)学校再開日がまだ明確でないため定期券購入はしばらくお待ちください。

(4)生徒のみなさんはそれまで引き続き自宅待機になります。

何かご不明な点があれば、ご連絡いただけたらと思います。よろしくお願いします。