お知らせ

【272号】明後日、明峰太鼓部ミニ演奏会

【校長だより 272号】

3月8日(金)、小樽は一日中晴れて、日中の気温が1℃まで上がりました。春が待ち遠しい季節になりました。

小樽明峰高校は今日、定期試験の採点を終えた先生方が年度末の成績を整理し、補習・追試や補充授業、通知表の準備をおこなっています。

さて、本校の太鼓部は、これまで支えてくださった感謝の意味を込め、今年度を締めくくる演奏会を開催します。今日は、多目的ホールで顧問の齊藤先生と入念な練習をおこないました。

可能な限り上靴(スリッパなど)をご持参いただけると助かります。また、発熱や体調不良の方は来校をお控えください。

太鼓部員のご家族をはじめ本校の生徒や保護者、学校関係者、学校近隣・地域にお住いの皆様、ぜひ演奏会にお越しください。お待ちしております。