お知らせ

【123号】1年生 ニセコ宿泊研修(その2)

校⻑だより

1年生ニセコ宿泊研修では、サンドプラスト(工芸品)づくりに挑戦する生徒もいました。上手に作りますね。

昨夜は、【 夜の集い 】で学年レクリエーションをして盛り上がりました。

実行委員の生徒たちの運営・進行で、【 コーラー早飲み選手権 】【 クラス対抗伝言ゲーム 】【 ビンゴ大会 】がおおいに盛り上がりました。

日常の学校生活では経験できない時間を過ごすことで、お互いのコミュニケーションが深まり、たくさんの思い出ができたのではないでしょうか。

お疲れさまでした。実行委員のみなさん、頑張りましたね。ごくろうさまでした。